"Das Rastafari Koch Buch" von Margaret Ebanks
Zutaten:
225 gr. Maiskörner
1 Pfd. Kürbis, gewürfelt
2 Tassen Kokosmilch
2 Zweige Thymian
Schalotten
2 Chilischoten
1 Eßl. Tomatensaft
2 Tassen Karotten, gewürfelt
1 Tasse Rettich, gewürfelt
1 Tasse Salatkartoffeln, gewürfelt
1 Tasse Rote Beete, gewürfelt
1/2 Tl. Zitronensaft
Den Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: Der Mais darf nicht in zuviel Wasser ertränkt werden!). Kokosmilch dazuschütten, vorsichtig erhitzen. Sobald das Wasser zu sieden beginnt, Gemüse mit einem Teil der Gewürze dazugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den Rest hineinschütten und bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen, bis das Gemüse ganz durch ist. Heiß servieren.
Für 5 Personen
Merke: Wer einen Eintopf daraus machen will, muss das Maisgemüse etwas länger dick einkochen.
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