Ausgewählte Rezepte

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 Reis mit Nüssen und Früchten  Kürbis Gourmet mit Reis und Bohnen  Ital-Burger  Kartoffel-Nudeln 
Reis mit Nüssen und Früchten

Von Noemi

Zutaten:
250g Reis 6 Paranüsse, grob gehackt 1 EL Rosinen oder Sultaninen 1/2-1 TL Zucker 1 EL Margarine 2 EL Kokosraspeln

1. Den Reis mit kochendem Wasser übergießen und 1 Esslöffel Kokosraspeln einrühren. Zum Kochen bringen und in 10-15 Minuten weich garen.

2. Die Margarine in einem Topf, der ausreichend groß ist und den Reis fasst, zerlaufen lassen und darin die Nüsse zusammen mit den Rosinen oder Sultaninen, dem Zucker und den restlichen Kokosraspeln in 1-2 Minuten leicht karamelisieren. 3. Den Reis zufügen und alles miteinander vermischen.

06.07.2021

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Kürbis Gourmet mit Reis und Bohnen

Kochbananen in Tomaten-Kokossoße von Noemi

Zutaten
150 g Seitan 
1 Zwiebel, gewürfelt 
1 - 2 frische rote Chilischoten 
4 Eiertomaten, enthäutet und kleingehackt 
1,5 Esslöffel Kokoscreme 
1 Teelöffel weißer Pfeffer 
6 grüne, unreife Kochbananen, diagonal in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben
geschnitten 

Zubereitung Seitan in ca. 3 cm große Würfel schneiden, in einen großen flachen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zwiebel und Chilischoten zugeben und einige Minuten lang bedeckt köcheln lassen. Tomaten, Kokoscreme und Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen. Nun die Bananen zugeben und leicht bedeckt ca. 25 - 35 Minuten lang köcheln lassen, bis die Bananen weich sind und die Soße etwas andickt.

06.07.2021

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Kokosnuss

Kokosnuss

Ital-Burger

"Das Rastafari Koch Buch" von Margaret Ebanks

Zutaten:
1 kleines Maisbrot
1/2 Dtz. Ackees (gibt's hier leider nicht
    zu kaufen, schmeckt wie Rührei und
    ist sehr schmackhaft)
1 große grüne Paprika
1 große Tomate, in Scheiben
1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Blatt Kopfsalat
Schalotten
1 Tasse dicke Kokosmilch
1 Zweig Ganja

Zuerst die Ackees putzen und waschen und in ein wenig Wasser weichkochen. Die Samen vom Ganja trennen und das Ganja waschen. Mit den Ackees zusammen in die Kokosmlich werfen. Abschmecken und sol lange kochen, bis die Milch verdampft ist.
Das Salatblatt, die gebratenen Zwiebelringe und die Tomatenscheiben auf das Maisbrot legen und zusammen mit den Ackees servieren

Für 1 Person

Merke: Die Zwiebel in Kokosöl braten und beiseite stellen. Statt des Salatblatts kann man auch frische Petersilie verwenden.

06.07.2021

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Ital-Burger

Ital-Burger

Kartoffel-Nudeln

"Das Rastafari Koch Buch" von Margaret Ebanks

Zutaten:
6 Kartoffeln, geschält
1 1/2 Tl. Pflanzenöl

Kartoffeln der Länge nach in feine Streifen schneiden und goldbraun braten.

06.07.2021

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Kartoffeln

Kartoffeln

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